Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Beeline опровергает информацию о появлении нового вида мошенничества на рынке сотовой связи

20.03.2009 г.

Компания "КаР-Тел", представляющая на рынке мобильной связи Казахстана торговую марку Beeline, заявила, что вид мошенничества, о котором предупреждала абонентов Beeline ТОО GTS Eurasia, технически невозможен.

"Технически данный вид мошенничества невозможен, по крайней мере, в сети Beeline". "Комбинация #90 или какая-либо другая, набранная во время разговора, есть просто посылка тонов DTMF. Нашими техническими специалистами были проведены дополнительные тесты, которые однозначно подтвердили абсолютную безопасность набора данной комбинации во время звонка. Более того, получить доступ к SIM-карте или ее содержимому через голосовой канал невозможно", - заявил руководитель службы по связям с общественностью ТОО "КаР-Тел" Павел РОДИН. Кроме того, подчеркнул он, ТОО GTS Eurasia не является клиентом Beeline и не может делать какие-либо заявления по вопросам, связанным с работой нашей сети. "Нам неизвестно о существовании такого ТОО и обнаружить в открытых источниках какую-либо информацию о нем не удается, возможно, данная компания не существует. Предполагаю, что распространяемая от лица этой компании информация является сознательной "уткой", - считает руководитель службы по связям с общественностью ТОО "КаР-Тел".

Светлана ШЕСТЕРНЕВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...