Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Таджикские чиновники пересядут на велосипеды

С 1 апреля все работники министерства транспорта и коммуникаций Таджикистана пересядут с автомобилей на велосипеды. Об этом 20 марта сообщает РИА Новости.

Министерство уже закупило для своих сотрудников 100 велосипедов производства РФ и КНР. По словам заместителя министра транспорта и коммуникаций Бега Зухурова, сам он с 18 марта ездит на велосипеде. По мнению замминистра, переход всех чиновников на экономичный вид транспорта поможет сэкономить бюджетные средства в условиях мирового финансового кризиса.

Ранее бюджетные организации Таджикистана по приказу правительства уменьшили расходы на командировки, закупку канцелярских товаров и оплату телефонных счетов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...