Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау снизилась себестоимость строительства жилья

В Атырау снизилась себестоимость строительства жилья

АТЫРАУ. 21 марта. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В Атырауской области в этом году значительно снизилась себестоимость строительства жилья, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на управление статистики.

Если по итогам первых двух месяцев 2008 года один квадратный метр обходился в среднем в 79.2 тысячи тенге, то в этом году себестоимость составила 29.8 тысячи тенге.

Снижение затрат, в первую очередь, связано с тем, что упал спрос на строительные материалы и цены на них пошли вниз. Если ещё осенью прошлого года один ракушеблок, из которого в основном ведётся строительство в области, стоил около 100 тенге, то сегодня его цена 50 тенге.

Как считают специалисты, такое снижение цен может стимулировать жилищное строительство даже в условиях кризиса и нехватки заёмных средств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...