Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области не хватает поголовья племенного молодняка для экспорта

В Костанайской области не хватает поголовья племенного молодняка для экспорта

Костанай. 21 марта. "Казахстан Сегодня" - В Костанайской области не хватает поголовья племенного молодняка для реализации на экспорт, передает корреспондент агентства со ссылкой на заместителя акима Костанайской области Нуралы Садуакасова.

По его словам, Костанайская область ежегодно реализует 2200 голов племенного молодняка на экспорт.

"В этом году заявок уже на 7000 голов, и у нас нет такого большого количества, чтобы удовлетворить все заявки", - пояснил Н. Садуакасов.

Замакима также сообщил, что в основном заказы идут из других областей. К примеру, в прошлом году за пределы региона было реализовано 70% племенного молодняка.

"Очень тяжело идет работа по развитию племенного животноводства. Очень тяжело ломаем менталитет фермеров. Но с этого года подвижки в этом отношении уже есть", - отметил Н. Садуакасов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...