Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Н. Самалихов назначен первым заместителем начальника центрального ДВД на транспорте МВД РК

Снова при делах

Вчера герой многих публикаций газеты “Время”, один из фигурантов рассыпавшегося дела о нападении на Нурбанк, якобы случившегося 31 января 2007 года, Нурлан САМАЛИХОВ был назначен первым заместителем начальника центрального ДВД на транспорте МВД РК.

Напомним, 23 июня 2008 года Верховный суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника ДВД Алматы Нурлана Самалихова и командира СОБРа Болата КАДЫРГОЖАЕВА за отсутствием в их действиях состава преступления. После этого оба они предприняли попытку восстановиться на работе. Болату Кадыргожаеву удалось это сделать намного раньше - сейчас он занимает должность заместителя командира СОБРа ДВД Алматы. Теперь пришел черед Нурлана Самалихова. Оба полицейских, как и мечтали, продолжают нести службу в системе МВД.

Мадина АИМБЕТОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...