Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Финполиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц управления здравоохранения Астаны

Фото : 24 марта 2009, 10:45

Финполиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц управления здравоохранения Астаны

Астана. 24 марта. "Казахстан Сегодня" - Финансовая полиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц управления здравоохранения Астаны, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Как сообщает пресс-служба, уголовное дело возбуждено в отношении должностных лиц по части 2 статьи 307 (Злоупотребление должностными полномочиями) УК РК.

"Должностные лица в декабре 2008 года в интересах ТОО незаконно указали руководству ГККП "Городская больница №1" города Астаны посредством проведения формальных государственных закупок произвести закуп товаров медицинского назначения по завышенным ценам у данного ТОО", - сообщили в финполиции.

9 декабря 2008 года руководством ГККП произведена предоплата на расчетный счет ТОО за поставку изделий медицинского назначения в размере 50% на сумму 10 млн 227 тыс. тенге. Как показала проверка, проведенная 17 февраля инспекцией финансового контроля по городу Астане, до настоящего времени изделия медицинского назначения в больницу не поступили, а средства больницы не возвращены.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии