Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кризис почти достиг своего дна, и российская экономика в течение 2009 г может начать подъем - первый вице-премьер РФ

Кризис почти достиг своего дна, и российская экономика в течение 2009 г может начать подъем - Шувалов

МОСКВА, 23 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Экономический кризис почти достиг своего дна, и до конца 2009 года в российской экономике может начаться подъем. Об этом заявил в пятницу в интервью ИТАР- ТАСС первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Я согласен с теми экспертами, которые говорят, что мы, скорее всего, достигли дна или находимся около этой точки, - сказал он. - А это означает, что у нас есть все основания полагать, что при благоприятной внешней конъюнктуре и правильных действиях правительства мы все-таки в течение 2009 года будем уже переживать некий подъем экономики".

Как пояснил Шувалов, ожидаемый подъем экономики "будет основан на росте внутреннего спроса на отдельные группы товаров, а также на основные экспортные группы, которые существуют в России". "Спрос будет несколько выше, чем он был в настоящий момент - и на металлургию, и на все остальное, в зависимости от того, как будет складываться мировая конъюнктура", - подчеркнул он.

В связи с этим первый вице-премьер высказал мнение, что "пессимистические сценарии по значительному падению цен на производство металлов, которые имели место в конце 2008 года, не оправдываются". Он пояснил, что в настоящее время "мы переживаем сложный период - все пишут про Китай, который к 1 апреля должен определиться с ценами, занять различные /ценовые/ позиции". При этом Шувалов не исключил, что Китай, скорее всего, будет затягивать с этой процедурой". "Может быть, мы будем переживать месяц или даже больше, но осталось недолго", - отметил он. "Но в целом пессимистические сценарии не оправдываются", - полагает первый вице-премьер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...