Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российское правительство будет и дальше оказывать поддержку банковской системе, в том числе для защиты вкладов населения - заместитель председателя правительства РФ

Российское правительство будет и дальше оказывать поддержку банковской системе, в том числе для защиты вкладов населения - Жуков

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российское правительство будет и дальше оказывать поддержку банковской системе, в том числе для защиты вкладов населения в банках. Об этом заявил в воскресенье заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков в интервью итоговой программе "Сегодня" телеканала НТВ, которая транслировалась на дальневосточные регионы страны.

"Мы также, как и другие страны, в больших объемах уже поддержали банковскую систему и будем поддерживать дальше, - сказал вице-премьер. - И здесь, кстати, это тоже важнейшая социальная задача, не допустить того, чтобы вклады населения в банках пострадали. Поэтому мы ввели и стопроцентное гарантирование, увеличили суммы по гарантированию вкладов населения до 700 тыс рублей".

"Второе, что тоже в большинстве стран делается, - это изменения в налоговом законодательстве, - продолжил Жуков. - Но здесь мы пошли, может быть, дальше других стран, снизив налог на прибыль очень существенно - с 24 до 20 проц, налогооблагаемую прибыль, дополнили это существенными мерами по амортизации, что тоже в пользу предприятий играет, и, что очень важно, по подоходному налогу на граждан увеличили вычеты, если человек покупает квартиру, или какое-то другое жилье".

"Но, что может быть, сильно отличает, что является корнем нашей антикризисной программы, - это именно серьезная социальная политика", - подчеркнул вице-премьер, напомнив о планах увеличения среднего размера трудовой пенсии и индексации выплат определенным категориям граждан. "Это, может быть, самая дорогая часть нашей антикризисной программы", - сказал Жуков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...