Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер Казахстана призывает «затянуть пояса», но надеется на улучшение экономситуации в ближайшее время

АСТАНА, 24 мар - ИА Новости-Казахстан. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов не исключает, в случае ухудшения экономической ситуации, дополнительного сокращения бюджетных расходов, но уверен, что рост экономики будет наблюдаться в мире и в стране уже в ближайшее время.

«Если мы начнем распределять деньги, которых у нас нет, мы окажемся в другой ситуации, и поэтому, как бы больно нам ни было, мы сегодня идем на этот шаг (сокращение бюджетных расходов)», - сказал Масимов на заседании правительства во вторник.

Он подчеркнул, что если «будет в мире ситуация продолжаться, еще туже затянем пояса». Вместе с тем глава правительства добавил, что «сам лично уверен, что в ближайшее время мы увидим положительные новости как в мировой экономике, так и в экономике Казахстана».

В целом, по оценке премьер-министра, Минэкономики «достаточно оптимально проработало этот вопрос (сокращение бюджета) и достаточно сбалансированный (получился) проект бюджета на 2009 год».

Он отметил, что социальные расходы «все остаются на месте, все социальные обязательства исполняются, начатые (социальный) объекты будут продолжены». «А то, что сегодня может подождать - оно должно подождать», - подчеркнул Масимов.

«А будет лучше, будем еще финансировать», - отметил он. «Когда мы эту тенденцию почувствуем, тогда мы и восстановим многие е расходы, которые на сегодня мы вынуждены порезать», - пообещал премьер.

При этом Масимов отметил, что «приоритеты, на которые мы будем тратить ресурсы, инвестировать наши госсредства, глава государства в своем послании народу достаточно четко определил».

В первую очередь, уточнил премьер, правительство будет принимать меры по обеспечению занятости населения. «Все ресурсы, которые поступают должны идти на создание новых рабочих мест, на занятость. Я считаю, что эта работа достаточно хорошо проработана так же как и проработан вопрос связанный с ЖКХ», - отметил Масимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...