Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кризис произошел в том числе из-за действий властей РФ и США - сенатор

Кризис произошел в том числе из-за действий властей РФ и США - сенатор

АСТАНА, 24 мар - ИА Новости-Казахстан. Глава комитета по промышленной политике Совета Федерации Валентин Завадников фактически возложил ответственность за мировой экономический кризис, в том числе, на правительства России и США, передает корреспондент РИА Новости.

"Правительства как нашей страны, так и вашей страны много чего наделали, в результате чего случился кризис. При этом правительства всех стран в мире, конечно, руководствовались не заботой о реальных процессах в своих странах, а, скорее, руководствовались своим благополучием. Эти действия глобально привели к тому, что сейчас называется кризисом", - сказал Завадников, выступая в понедельник в вашингтонском политологическом центре Brookings Institution на "круглом столе" по вопросам глобальной финансовой и энергетической безопасности.

Он выразил сожаление тем, что правительства США, России, и правительства других стран мира не торопятся осмыслить суть кризиса.

"Мы прекрасно понимаем что кризис - это естественный процесс, это реакция экономической деятельности на действия хозяйствующих субъектов, которые порождены неверными действиями правительств и властей. Мы с кризисом боремся двумя вещами: пытаемся потратить деньги на поддержание той неэффективной экономики, которую мы создали. Второе - собираемся еще лучше это регулировать. Все проблемы возникли от того, что мы регулировали, как правило, неверно: игнорируя реальные процессы и преследуя свои социально-политические интересы в целях регулирования" - сказал Завадников.

Нынешние действия правительств не уменьшают кризисные явления, а, как правило, их усиливают, отметил он. "Пока не щелкнет в голове как у вашего правительства, так и у нашего правительства, что решения нужны системные, что на самом деле нужно что-то менять, а не делать вид, что мы меняем, кризис будет естественным образом существовать и корректировать все наши действия", - отметил сенатор.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...