Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обама признал, что США несет долю ответственности за кризис

Обама признал, что США несет долю ответственности за кризис

АСТАНА, 24 мар - ИА Новости-Казахстан. Президент США Барак Обама во вторник призвал лидеров "большой двадцатки" на предстоящем в апреле саммите в Лондоне согласовать дополнительные действия по выходу мировой экономики из кризиса, говорится в опубликованной в немецкой газете Welt статье, которую цитирует агентство Рейтер.

В своей статье Обама подчеркивает, что США готовы служить примером для тех, кто хочет восстановить мировую экономику и вернуть утраченное доверие к финансовой системе.

"Если лондонский саммит предпримет шаги по запуску новых совместных мер, мы сможем расчистить дорогу к восстановлению (экономики) и предупредить будущие кризисы", - отметил Обама.

Агентство отмечает, что ранее лидеры европейских стран высказывали скептицизм по отношению к призывам США для дальнейшего вливания в экономику государственных денежных средств, предпочитая сосредотачиваться на мерах по усилению контроля и надзора за финансовыми рынками.

Президент США заявляет, что он также готов "к далеко идущим реформам по регулятивной инфраструктуре", но напоминает странам G20 об их долге спасти другие государства от непосредственного финансового краха.

По мнению Обамы, G20 должна быстро предоставлять деньги, чтобы стабилизировать развивающиеся страны и в значительной мере увеличить резервную мощность Международного валютного фонда (МВФ) и региональных банков развития.

В заключении Обама признал, что США несет долю ответственности за кризис, но добавил, что лондонский саммит представляет его участникам возможность "работать вместе, чтобы вернуться к стойкому росту, который возможен только при открытых и прозрачных рынках".

Лондонский саммит с участием глав государств и правительств 20 ведущих экономических держав мира и представителей основных международных организаций пройдет в выставочном комплексе ExCel на востоке британской столицы 2 апреля этого года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...