Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Амнистия»: мир идет к отмене смертной казни

«Амнистия»: мир идет к отмене смертной казни

Хотя количество казненных в 2008 году возросло вдвое по сравнению с предшествующим годом - с 1252 до 2390 человек, все меньше стран применяют высшую меру наказания, говорится в докладе "Международной амнистии".

Как заявила генеральный секретарь этой международной правозащитной организации Айрин Хан, осталось всего 59 стран, которые сохраняют смертную казнь, причем реально используют ее еще меньшее число.

"Это свидетельствует о том, что мы продвигаемся в направлении мира, в котором не будет места смертной казни", - сказал она.

Вместе с тем, в течение последнего года о возобновлении смертной казни говорят в таких странах, как Мексика и Ямайка.

Специально обученный персонал следит за тщательно разработанной методикой казни, а органы, взятые у казненных, используются для пересадки, утверждается в статье в Times.

Из стран, где действует "высшая мера наказания", только Соединенные Штаты публикуют официальные данные о числе казненных. Ни Китай, ни другие государства, где казнят людей, такой статистикой не делятся.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...