Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За три дня операции «Правопорядок» зарегистрировано более тысячи преступлений

АСТАНА. 24 марта. КАЗИНФОРМ - В целях оздоровления оперативной обстановки, предупреждения, пресечения правонарушений в общественных местах и на улицах, обеспечения правопорядка в канун празднования «Наурыз мейрамы» в период с 18 по 20 марта текущего года органами внутренних дел проведено комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». Об этом Казинформу сообщили в Комитете административной полиции МВД РК.

На мероприятия были задействованы более 25 тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск, слушателей и курсантов учебных заведений МВД, а также более 10 тысяч представителей общественности. Как пояснили в МВД, основными задачами проводимой операции являлось обеспечение правопорядка, проведение рейдовых мероприятий по выявлению и пресечению каналов проникновения наркотических, психотропных веществ.

В период проведение ОПМ было зарегистрировано 1 076 преступлений, из них 42 - в общественных местах, в том числе 36 - на улицах, раскрыто в дежурные сутки 906. Также раскрыто 276 ранее совершенных преступлений.

Задержаны 57 уголовных преступников, находящихся в розыске, в том числе 24, объявленных в розыск в прошлые годы. Установлено 33 лица, пропавших без вести. Разыскано 15 единиц похищенного и угнанного автотранспорта.

Выявлено 204 наркопреступления, в том числе 56 фактов сбыта, изъято более 96 кг наркотиков, из них 39 граммов героина. Задержано 1 416 лиц, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством, из них 293 несовершеннолетних.

Кроме того, выявлено 17 574 административных правонарушений, в том числе 849 - мелких хулиганств, 89 хулиганств, совершенных подростками, 11 335 фактов распития спиртных напитков или появления в общественных местах в пьяном виде.

За нарушение правил пребывания в Республике Казахстан привлечено к административной ответственности 4 496 иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе 183 иностранцев из дальнего зарубежья и 4 313 граждан стран СНГ, всего из страны выдворено 452 человека, среди которых восемь граждан дальнего зарубежья и 444 - СНГ.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения привлечены к административной ответственности 805 водителей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...