Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Против Аблязова и его сообщников возбуждено уголовное дело по статье создание и руководство ОПГ

Алматы. 24 марта. КазТАГ - Дилярам Аркин. Экс-председатель совета директоров “БТА банка” Мухтар Аблязов и шестеро его сообщников обвиняются в создании и руководстве организованной преступной группировкой (ОПГ), сообщили в генпрокуратуре.

“В отношении Аблязова и шестерых его сообщников - бывшего первого заместителя председателя правления банка, председателя кредитного комитета Жаксылыка Жаримбетова, бывшего начальника управления корпоративного бизнеса и других сотрудников, генеральной прокуратурой РК возбуждено уголовное дело по статье 235, часть 4-я и статья 193, часть 3-я УК РК (создание и руководство ОПГ и легализация денежных средств, приобретенных незаконным способом”, - сказал журналистам помощник генпрокурора Сакен Бихсангалиев.

Бывший председатель правления, а в последнее время заместитель председателя правления “БТА банка” Роман Солодченко 21 марта объявлен в розыск, сообщил журналистам помощник генпрокурора Сакен Бихсангалиев.

“Установлено, что с 1 марта 2007 по 1 марта 2008 года между “БТА банком” в лице Солодченко и авиакомпанией Excellent Glide были заключены договоры об оказании банку услуг по организации воздушных рейсов и перевозке сотрудников банка при служебных командировках воздушными суднами Challenger- 604 и ЯК-40 2Г”, - сказал на брифинге С.Бихсангалиев.

“По договору банк выплачивал авиакомпании ежемесячно минимально гарантированную сумму, составляющую 93 млн 600 тысяч тенге. Кроме того, банк оплачивал авивакомпании стоимость использования воздушных судов за каждые календарные сутки. Таким образом, за прошедшие 2 года банком в пользу авиакомпании перечислено 1млрд 959 млн 761 тысяча 576 тенге. При этом следует отметить, что указанная сумма фактически выплачена за обслуживание авиакомпанией только самого Аблязова (экс председатель совета директоров БТА банка - КазТАГ) с женой и его ближайшего окружения”, - сказал помощник генпрокурора.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...