Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британские юристы разбогатели на финансовом кризисе

Британские юристы разбогатели на финансовом кризисе

Сумма счета, который британские

юристы, специализирующийся в области государственного регулирования бизнеса, выставляют своим клиентам, превысила 1000 фунтов стерлингов за час работы. Об этом сообщает Bloomberg. В среднем зарплаты таких специалистов составляют от 550 до 800 фунтов стерлингов.

Столь высокие зарплаты обусловлены тем, что финансовые регуляторы Великобритании сейчас ведут судебные процессы против топ-менеджеров многих финансовых институтов, из-за действий которых вкладчики потерпели существенные убытки.

В 2008 году больше всего зарабатывали юристы, которые работали над сделками по слияниям и поглощениям, однако их максимальные счета не превышали 700 долларов в час.

Ранее юридические компании Clifford Chance, Linklaters, Freshfields и Allen & Overy, которые входят в число крупнейших в Великобритании, объявили о мерах по сокращению издержек. К примеру, лондонский офис Allen & Overy уволит 450 человек, а также "заморозит" рост цен на свои услуги.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...