Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У жителя Актобе изъято две с половиной тонны соляной кислоты

АКТОБЕ. 24 марта. КАЗИНФОРМ /Мирал Джармухамбетов/ - Опасный груз - соляную кислоту - изъяли у жителя Актобе сотрудники управления по борьбе с наркотиками ДВД Актюбинской области, передает корреспондент Казинформа.

Соляная кислота является опасным химикатом и используется в нефтяной промышленности. Вещество является очень ядовитым и при неумелом обращении может нанести серьезный вред окружающей среде. Известна и криминальная, а, значит, незаконная область ее применения - использование при изготовлении героина, поэтому в свободном обращении вещество находиться не может.

Полицейские же обнаружили 13 бочек с кислотой, а это 2 тонны 600 килограммов во дворе частного дома на территории дачного коллектива «Алмаз». Изъятие химикатов было произведено в присутствии сотрудников департамента по ЧС.

Как сообщила пресс-служба ДВД области, идет расследование. Назначена судебно-химическая экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...