Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд определил наказание «кредитной» мошеннице - ЗКО

УРАЛЬСК. 24 марта. КАЗИНФОРМ /Гайсагали Ералы/ - Уральский городской суд приговорил Н. Демжанову, промышлявшую мошенничеством, к пяти годам лишения свободы, с испытательным сроком в виде трех лет условного наказания. Также суд постановил взыскать в пользу ТОО «Бюро по работе с должниками» 1 108 967 тенге, дочернему предприятию АО «Сбербанк России» 4 133 909 тенге.

Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, женщина, используя документы бывшего мужа, дважды брала кредит в АО «Сбербанк России», нанеся ущерб на сумму 2 949 000 тенге. Ущерб, нанесенный Уральскому филиалу АО «Альянс банк» составил 1 108 967 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...