Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Согласительной комиссией по преодолению разногласий между Мажилисом и Сенатом принято постановление относительно поправок по вопросам игорного бизнеса

Фото : 25 марта 2009, 10:33

 

Астана. 24 марта. Дом Мажилиса. Согласительной комиссией по преодолению разногласий между Мажилисом и Сенатом принято постановление относительно поправок по вопросам игорного бизнеса. Взаимоприемлемые нормы выработаны по всем спорным вопросам. Об этом Комитетом Мажилиса по экономической реформе и региональному развитию будет доложено Палате на пленарном заседании.

Общая редакция достигнута по штрафам. Предусматривается денежное наказание на должностных лиц в размере двухсот, на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, являющихся субъектами среднего предпринимательства, - в размере трехсот, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере одной тысячи месячных расчетных показателей с приостановлением действия лицензии либо без такового.

Штраф влечет: неисполнение обязанности по осуществлению и обеспечению посредством аппаратно-программного комплекса и игорного оборудования приема, единого учета общей суммы сделанных ставок, обработки ставок участников партии и выплаты выигрыша либо неисполнение обязанности установить игорное оборудование, позволяющее участникам партии наблюдать развитие и исход события, на результат которого ими были сделаны ставки.

Предполагаются штрафы и с конфискацией игорного оборудования, легитимационных знаков, денег и иных доходов, полученных вследствие совершения административного правонарушения.

Жигер Байтелесов. Пресс-служба Аппарата Мажилиса Парламента РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии