Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Не победим - не поедим. В Алматы восьмой день продолжается голодовка протеста членов общественного объединения «Оставим народу жилье»

Не победим - не поедим

В Алматы восьмой день продолжается голодовка протеста членов общественного объединения «Оставим народу жилье» (ОНЖ).

Напомним, 18 марта 15 членов ОНЖ возобновили голодовку, начатую еще 20 января. А неделей раньше аналогичную форму протеста избрали шымкентские ипотечники. Голодающие требуют, чтобы банки и коллекторские компании прекратили выставлять залоговые квартиры на внесудебную реализацию и подавать в суд на выселение - если это единственное жилье. На сегодняшний день в рядах алматинских голодовщиков есть первые потери. По состоянию здоровья от участия в акции пришлось отказаться Гульмире Сакеновой и Гульбаршин Тумабаевой. В Шымкенте сейчас голодают 22 человека, двое госпитализированы. Однако власти, по словам ипотечников, на переговоры не идут, да и банки от практики изъятия залогового жилья отказываться не намерены. (Между нами говоря, а с чего бы им отказываться, если изъятие предусмотрено договором). Ипотечники же, в свою очередь, сдаваться не собираются.

- У нас другого выхода нет, - говорит участница акции Алиям Турдиева. - Будем голодать до тех пор, пока проблема не решится. Или пока нас не вынесут отсюда вперед ногами!

Мадина Аимбетова, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...