Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СПК «Тобол» провел тендер в Интернете

КОСТАНАЙ. 25 марта. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - В костанайском офисе социально-предпринимательской корпорации (СПК) «Тобол» состоялась прямая онлайн-трансляция заседания тендерной комиссии СПК «Тобол» по проведению закупок товаров, работ и услуг способом открытого тендера, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам сотрудника СПК Мажита Шуленова, «Тобол» стал первой в Казахстане компанией, которая организовала проведение закупок в Интернет-формате. «Теперь любой, кто зайдет на сайт СПК, сможет убедиться в честности и непредвзятости проведения специалистами «Тобола» закупок», - отметил М. Шуленов.

В заседании тендерной комиссии, транслировавшемся в прямом эфире, в качестве наблюдателей присутствовали представители НДП «Нур Отан», ОЮЛ «Атамекен» и акимата Костанайской области.

Видеозапись проведенного тендера размещена на сайте СПК «Тобол» вместе с протоколом подведения итогов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...