Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Кыргызстана разъяснил, что означает его курс

25/03-2009 05:31, Бишкек - ИА «24.kg»

Как ранее сообщало ИА «24.kg», вчера, 24 марта, Курманбек Бакиев выступил с телеобращением, в котором рассказал о новой программе под названием «Курс президента КР». Глава государства подробно разъяснил, что означает его курс.

«Курс президента - это провозглашение приоритетных направлений развития страны, которые курируются непосредственно президентом и отвечают его миссии и конституционным обязанностям. Курс не является документом, созданным раз и навсегда. Курс является постоянно обновляемым механизмом общественного диалога вокруг проблем развития страны и общества», - отметил лидер страны.

«Я хочу, чтобы курс стал инструментом и результатом общественной мысли. Компасом курса выступают основные национальные интересы. Целью создания и обсуждения курса президента является определение условий: для консолидации общества вокруг реализации национальных интересов; для осуществления общественного контроля над процессом стратегического управления страной», - подчеркнул Курманбек Бакиев.

«Курс состоит из трех частей - идеологии курса, предложений на преодоление кризиса через преобразования и условий реализации курса. Курс основывается на концепции создания правового государства. Для нас это означает не только верховенство права и укрепление законности, но и разумный баланс основных форм прав. Таких как соблюдение прав человека в рамках закона, но таким образом, чтоб не ущемлялись права других людей, общества или природы. У нас под правами человека часто понимают право на собственную волю, индивидуальный и групповой эгоизм, а не право на свободу развития личности в рамках принятых обществом границ. Соблюдение прав общества на защиту от разрушения его основ, ценностей, от эгоизма отдельных групп, например, когда ради личной выгоды разрушается здоровье детей или нравственность членов общества. Соблюдение прав собственности как основы устойчивых общественных отношений. Соблюдение прав природы на защиту от экологических катастроф, от уничтожения условий для гармоничного сосуществования человека и природного окружения. Соблюдение прав предков на защиту от разрушения национальной памяти, традиций и, в первую очередь, право на почитание всех тех, кто дал нам жизнь и передал вековую мудрость. Соблюдение прав потомков на достойное будущее, на чистую воду и воздух, на плодородную землю, на участие в глобальном развитии», - рассказал глава государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...