Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В отношении Рябцева изменена мера пресечения с ареста на подписку о невыезде - финполиция

Фото : 25 марта 2009, 12:00

В отношении Рябцева изменена мера пресечения с ареста на подписку о невыезде - финполиция

Астана. 25 марта. "Казахстан Сегодня" - В отношении председателя Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства РК Анатолия Рябцева изменена мера пресечения с ареста на подписку о невыезде. Об этом сегодня на брифинге для журналистов сообщил официальный представитель Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай, передает корреспондент агентства.

Как сообщил М. Жуманбай, в отношении А. Рябцева с учетом его возраста и состояния здоровья изменена мера пресечения на подписку о невыезде.

Он также уточнил, что 20 марта А. Рябцеву официально предъявлено обвинение в злоупотреблении служебными полномочиями в сфере госзакупок. По информации финансовых полицейских, при выявленных нарушениях был нанесен ущерб государству на сумму 17 млн тенге.

Расследование по данному делу продолжается.

Как сообщалось ранее, Агентством РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью 18 марта текущего года по подозрению в совершении злоупотребления должностными полномочиями при проведении тендера по государственным закупкам задержан председатель Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства РК А. Рябцев.

А. Рябцев был водворен в изолятор временного содержания города Астаны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии