Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сенаторы ратифицировали соглашение о поставках спецтехники странам ОДКБ

Фото : 25 марта 2009, 16:00

Соглашение о льготных условиях поставок специальной техники и специальных средств для оснащения правоохранительных органов и специальных служб государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) ратифицировал Совет Федерации 25 марта на 243-м заседании. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соглашением регулируются вопросы сотрудничества правоохранительных органов и специальных служб государств - членов ОДКБ в области поставок продукции военного назначения, специальной техники и специальных средств на льготных условиях, для оснащения правоохранительных органов и специальных служб государств - членов ОДКБ.

Как сообщил на заседании председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров, в случае выхода страны из ОДКБ, все условия, оговоренные законом, будут сохранены по отношению к этой стране. Более того, она будет обязана возместить по рыночной цене поставку спецтехники и спецсредств.

Соглашение подписано 6 октября 2007 года в Душанбе.

Государствами - членами Организации Договора о коллективной безопасности являются Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Киргизия.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии