Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нацбанк намерен установить штрафы за отклонение курсов покупки и продажи валюты

Нацбанк намерен установить штрафы за отклонение курсов покупки и продажи валюты

Национальный Банк РК намерен установить штрафы за отклонение курсов покупки и продажи валюты. Соответствующий законопроект во втором чтении 25 марта одобрил Мажилис Парламента. Согласно предлагаемым поправкам Нацбанк получит право устанавливать маржу для обменных пунктов.

Пределы отклонения планируется вводить только в моменты экономического ажиотажа и в зависимости от курса валюты на тот период. За отклонение от установленного порога предлагается ввести штрафы для должностных лиц - в размере 100 МРП, для предпринимателей среднего звена - 200 МРП, для крупных бизнесменов - 500 месячных расчетных показателей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...