Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Результаты по итогам правоохранительной деятельности таможенных органов Республики Казахстан за 24 марта 2009 года

Согласно раннее направленной опер. сводки от 27.02.2009 г. дополнительно сообщаем, что 24 марта 2009 года сотрудниками таможни возбуждено уголовное дело № по ст. 209 ч. 1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гражданина РК, у которого сотрудниками таможни «Достык» при осуществлении таможенного контроля международного пассажирского поезда сообщением «Урумчи - Астана» в вагоне в ходе таможенного досмотра ручной клади были обнаружены сокрытые не декларированные товары - 96 коробок с техническими средствами марки «МР - 9», предназначенные для скрытого видеонаблюдения.

 Согласно заключения эксперта от 16.03.2009 г., общая стоимость задержанного товара составляет 18 240 долларов США.

 Согласно раннее направленной опер. сводки от 28.02.2009 г. дополнительно сообщаем, что 24 марта 2009 года сотрудниками ДТК возбуждено уголовное дело по ст. 250 ч. 1 УК РК (контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено) в отношении гражданина Республики Узбекистан, следовавшего из РФ в РУз на автомашине марки «Форд - Фокус», у которого на т/п «Курмангазы» в ходе таможенного досмотра в багажнике были обнаружены и изъяты сокрытые не декларированные - охотничьих ружья марки «ИЖ - 27М» и «МР - 153» в количестве 2 ед.; порох марки «Сокол» в количестве 10 банок и патроны в количестве 800 шт.

24 марта 2009 года сотрудниками ДТК возбуждены уголовные дела по ст. 250 ч. 2 УК РК (контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено) и по ст. 259 ч. 2 УК РК (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) по факту обнаружения сотрудниками т/п «Жайык» в ходе проведения таможенного контроля пассажирского поезда сообщением «Актобе - Москва РФ», где в вагоне в служебном купе проводников в пачке стирального порошка марки «SORTI» с применением СРС по кличке «Бард» было обнаружено и изъято наркотическое средство - марихуана высушенная, весом 111, 66 грамм.

Согласно раннее направленной опер. сводки от 21.03.2009 г. дополнительно сообщаем, что 24 марта 2009 года сотрудниками ДТК возбуждено уголовное дело по ст. 250 ч. 1 УК РК (контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено) в отношении гражданина РК, следовавшего в РК из КР на автомашине марки «Ниссан - Цефира», у которого на т/п «Кордай» в ходе таможенного досмотра с применением СРС по кличке «Цыган» было обнаружено и изъято наркотическое средство - марихуана высушенная, весом 3 кг 800 грамм.

Согласно ранее направленной опер. сводки от 04.03.2009 г. дополнительно сообщаем, что 24 марта 2009 года сотрудниками ДТК по Жамбылской области возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч. 1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гражданина Кыргызской Республики, по факту контрабандного перемещения на автомашине марки «Мицубиси - Делика», из Кыргызской Республики через таможенную границу РК помимо таможенного контроля груза - товаров народного потребления в ассортименте, общей стоимостью 2 995 824 тенге.

 24 марта 2009 года сотрудниками ДТК возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч. 1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гражданина РК следовавшего из РК в РФ на рейсовом автобусе марки «Неоплан», сообщением «Усть-Каменогорск - Омск РФ», у которого на т/п «Урлю - Тобе» в ходе таможенного досмотра были обнаружены сокрытые не декларированные денежные средства в размере 15 340 Евро.

24 марта 2009 года сотрудниками ДТК по Павлодарской области возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч. 1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гражданина РФ пенсионера, следовавшего из РК в РФ на рейсовом автобусе марки «Мерседес», сообщением «Семей - Омск РФ», у которого на т/п «Урлю - Тобе» в ходе таможенного досмотра были обнаружены сокрытые не декларированные денежные средства в размере 16 200 Евро и 10 200 долларов США.

 24 марта 2009 года сотрудниками т/п «Ауежай - Астана» при регистрации пассажиров вылетавших авиарейсом сообщением «Астана - Урумчи» в зале вылета задержан гражданин РК, у которого в ходе таможенного досмотра ручной клади были обнаружены сокрытые не декларированные денежные средства в размере 6 000 долларов США и 368 000 тенге.

Пресс-служба КТК МФ РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...