Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО произошла массовая драка между пограничниками и гражданскими лицами, есть пострадавшие

Фото : 26 марта 2009, 10:32

Семей. 25 марта. КазТАГ - На станции “Ауыл” Бородулихинского района Восточно-Казахстанской области произошла массовая драка между военнослужащими пограничной службы КНБ РК и местными жителями. В результате драки один человек, житель станции “Ауыл”, с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию областной больницы города Семей. Возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту агентства сообщил военный прокурор Восточного региона Советказы Момышев.

По словам С.Момышева, “гражданские лица находились в нетрезвом состоянии и что-то отмечали в кафе “Аленушка”, расположенном на станции “Ауыл”. Между ними и одним из пограничников произошла ссора, переросшая в драку, участие в которой приняли еще трое военнослужащих погранслужбы. Вместе с гражданскими лицами количество участвующих в драке достигло 10-ти человек.

“Представители погранслужбы, вместо того чтобы следовать закону, начали драку со своими обидчиками - гражданскими лицами. Сейчас один из жителей станции “Ауыл” находится в нейрохирургическом отделении областной больницы Семея с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, внутричерепная гематома, линейный перелом костей свода черепа”, - сказал военный прокурор.

По информации военной прокуратуры, в отношении военнослужащего погранслужбы КНБ РК возбуждено уголовное дело. “К тому же, по показаниям очевидцев, в ходе драки один из пограничников сделал два выстрела в воздух из пистолета. Сейчас идет расследование”, - заключил С.Момышев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии