Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы будем кредитовать проекты, реализация которых станет основой экономического благосостояния РК - ДБ АО «Сбербанк»

АЛМАТЫ. 26 марта. КАЗИНФОРМ - Дочерний банк АО «Сбербанк» заявляет, что с начала реализации третьего транша программы фонда развития предпринимательства «ДАМУ» банком одобрены решения по кредитованию малого и среднего бизнеса на сумму 443 млн. тенге. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе банка.

ДБ АО «Сбербанк» - казахстанский банк с российским участием. Основная цель его работы с момента выхода на рынок нашей страны - развитие реального сектора экономики и поддержка малого и среднего бизнеса. Рост ссудного портфеля юридических лиц по банковской системе Казахстана за 2008 год составил 342 млрд. тенге, из них ДБ АО «Сбербанк» прирос на 45 млрд. тенге. Этот факт говорит о динамичном развитии российского банка в Казахстане, который во многом обусловлен участием в поддержке и кредитовании реального сектора экономики. Доля прироста ссудного портфеля юридических лиц ДБ АО «Сбербанк» в общем приросте БВУ составляет 13,3%.

ДБ АО «Сбербанк» является универсальным банком, имеет разветвленную филиальную сеть, состоящую из более чем 100 отделений в 11 городах Казахстана, и предоставляет весь спектр банковских услуг юридическим и физическим лицам. Также имеет широкую сеть корреспондентских счетов в крупнейших банках России, Европы, США, позволяющую осуществлять платежи в различных валютах с минимальными издержками практически в любую точку мира. Клиентская база банка более чем на 60% состоит из предприятий малого и среднего бизнеса.

ДБ АО «Сбербанк» присоединился к Программе льготного кредитования субъектов МСБ фондом «ДАМУ», начиная с третьего транша. С момента окончательного подписания соглашения 25 февраля т.г. ДБ АО «Сбербанк» уже одобрил решение по кредитованию ряда предприятий МСБ на общую сумму 443 млн. тенге. В данный момент на рассмотрении находится еще ряд проектов общей стоимостью 800 млн. тенге.

Программа кредитования МСБ с использованием средств ФРП «Даму» является для Сбербанка проектом, к которому банк относится со всей ответственностью. Основным акцентом в рассмотрении каждой конкретной заявки выступают качество, значимость и своевременность бизнес-проекта для каждого региона, в целом они являются залогом развития всей экономики Казахстана.

«Мы - часть казахстанской экономической системы и ее экономического сообщества. ДБ АО «Сбербанк» при реализации Антикризисной программы делает больший акцент на поддержку реального сектора экономики, а именно предприятий малого и среднего бизнеса в регионах. Мы будем кредитовать только те проекты, реализация которых станет основой экономического благосостояния Казахстана. Мы тщательно и детально рассматриваем каждое обращение, чтобы выделенные государством средства попали в реальный сектор экономики», - сказал председатель правления банка Олег Смирнов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...