Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полторы тысячи безработных Жамбылской области заняты общественными работами

Фото : 26 марта 2009, 11:54

Полторы тысячи безработных Жамбылской области заняты общественными работами

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 26 марта. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - По данным областного управления статистики, в Жамбылской области в четвертом квартале 2008 года числилось 37,3 тысячи безработных, при этом уровень безработицы составил 6,6 процента, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам начальника управления координации занятости и социальных программ акимата области Каржаубая Бекболатова, на 20 марта сего года в уполномоченных органах по занятости состоят на учете 3 тысячи 529 безработных, что составляет 0,6 процента от экономически активного населения.

«В 2009 году на финансирование программы занятости предусмотрено 822 млн. тенге, в том числе на организацию общественных работ - 712,3 млн. тенге. По состоянию на 20 марта к общественным работам привлечено 1 565 безработных.

На оплату труда участников общественных работ затрачено из средств местных бюджетов 23 млн. тенге. Размер заработной платы участников общественных работ, в зависимости от условий работы, составляет от 13 470 до 25 тысяч тенге», - сказал К. Бекболатов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии