Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокуратура добилась заслуженного наказания для лидера преступной группы по кличке «Калмык»

АСТАНА. 26 марта. КАЗИНФОРМ - Прокуратура добилась заслуженного наказания для лидера преступной группы по кличке «Калмык». Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РК.

Как напомнили в надзорном органе, ранее приговором Экибастузского городского суда Павлодарской области от 24 октября 2008 года лидер преступной группировки по кличке «Калмык» Анвар Рсаев осужден за мошенничество и хранение наркотических средств к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима без конфискации имущества. Однако, судом при вынесении приговора необоснованно исключен из обвинения умысел на сбыт наркотиков, установленный в ходе следствия, что повлекло назначение наказания, не соответствующего тяжести преступления и личности осужденного.

Протест, внесенный государственным обвинителем об изменении приговора, апелляционной коллегией 18 февраля текущего года был оставлен без удовлетворения. Более того, по результатам рассмотрения жалобы осужденного срок наказания снижен до 5 с половиной лет лишения свободы.

Занимая принципиальную позицию, прокуратура области внесла надзорный протест об изменении судебных решений, который постановлением надзорной коллегии Павлодарского областного суда от 19 марта был удовлетворен.

Так, А. Рсаев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 259 ч.3 Уголовного кодекса РК, а именно в хранении с целью сбыта наркотических средств в особо крупном размере и ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...