Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудник Турксибского РУВД Алматы осужден за халатность

Сотрудник полиции осужден за халатность

Приговором Турксибского районного суда г.Алматы оперуполномоченный отдела уголовного розыска Турксибского отдела полиции при Турксибском РУВД г. Алматы Кулбаев К.Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 ч. 1 УК РК и назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 50 месячных расчётных показателей в сумме 63 650 тенге.

Предварительным расследованием установлено следующее: Кулбаев К.Р. работая в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска Турксибского отдела полиции при Турксибском РУВД г. Алматы в процессе службы вопреки интересам службы, подрывая авторитет власти, с целью создания видимости благополучия в служебной деятельности, являясь представителем власти, совершил халатность.

Так, 12.06.08г. на пульт центра оперативного управления Турксибского ОП поступило сообщение об избиении двух лиц неустановленными лицами, в связи с чем, в целях оперативного реагирования, для обнаружения и задержания лиц на место происшествия направлен экипаж «Буран».

Поиски положительных результатов не дали и дежуривший оперуполномоченный Кулбаев К. выехал домой к пострадавшим Пагальмян Н.С. и Горлачеву В. для сбора информации и проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц причастных к совершению преступления.

В дальнейшем для неисполнения и ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей, вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц совершивших преступление не принял.

Действуя вопреки интересам службы, убеждая пострадавших, в том, что в случае возбуждения уголовного дела, их неоднократно будут вызывать в правоохранительные органы на различные следственные действия, тем самым создадут неудобства для их спокойной и размеренной жизни, но в случае отказа они могут продолжать свою обыденную жизнь, вынудил написать отказное заявление. На что потерпевшие согласились от безысходной ситуации и настойчивых уговоров Кулбаева К.Р.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...