Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жамбылские полицейские задержали несостоявшуюся наркосбытчицу с поличным

Фото : 26 марта 2009, 12:48
Шатл оказался на высоте


Автомашину марки «Ауди90» под управлением 54-летнего жителя Шу сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Жамбылской области и МРОБН «ДельтаДолина» совместно со спецподразделением МВД РК остановили на трассе возле АЗС «Нар-Ойл» Шуского района в три часа ночи. При осмотре иномарки у 38-летней пассажирки c помощью собаки по кличке Шатл было обнаружено более 2,5 килограмма героина.

Как сообщила «Известиям» руководитель пресс-службы областного ДВД Роза Калдыбекова, тайник с тремя пакетами порошка был скрыт под специальным поясом.

Подозреваемая, уроженка Шу, призналась, что собиралась сбыть этот груз за более чем 25 тысяч долларов США в северных регионах республики. Операцию по ее поимке полицейские готовили в течение двух недель под контролем руководства ДВД.

По факту незаконного хранения наркотиков с целью сбыта в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Сейчас проверяются источники и каналы приобретения героина и его реализации. Всего за неделю отработки операции «Наркощит» жамбылские оперативники раскрыли 24 наркопреступления, половина из которых - сбыт наркотических средств. Из незаконного оборота изъято более 8 килограммов наркотиков.

26 март 2009

Клара Ларина


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии