Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жамбылские полицейские задержали несостоявшуюся наркосбытчицу с поличным

Шатл оказался на высоте


Автомашину марки «Ауди90» под управлением 54-летнего жителя Шу сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Жамбылской области и МРОБН «ДельтаДолина» совместно со спецподразделением МВД РК остановили на трассе возле АЗС «Нар-Ойл» Шуского района в три часа ночи. При осмотре иномарки у 38-летней пассажирки c помощью собаки по кличке Шатл было обнаружено более 2,5 килограмма героина.

Как сообщила «Известиям» руководитель пресс-службы областного ДВД Роза Калдыбекова, тайник с тремя пакетами порошка был скрыт под специальным поясом.

Подозреваемая, уроженка Шу, призналась, что собиралась сбыть этот груз за более чем 25 тысяч долларов США в северных регионах республики. Операцию по ее поимке полицейские готовили в течение двух недель под контролем руководства ДВД.

По факту незаконного хранения наркотиков с целью сбыта в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Сейчас проверяются источники и каналы приобретения героина и его реализации. Всего за неделю отработки операции «Наркощит» жамбылские оперативники раскрыли 24 наркопреступления, половина из которых - сбыт наркотических средств. Из незаконного оборота изъято более 8 килограммов наркотиков.

26 март 2009

Клара Ларина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...