Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из института - на нары

Из института - на нары

Курсант Военного института сухопутных войск рядовой Даулетбек Жарасов, находившийся в отпуске в Костанае, и три его приятеля избили случайного прохожего лишь за то, что он не смог дать требуемые 200 тенге.

"Если бы у меня были деньги, я бы ночью не ходил, нанял бы такси", - сказал подвыпившим парням Талгат. Не успел он договорить, как моментально получил удар в висок. Дальше - шквал ударов по всем частям тела. От боли Талгат потерял сознание. Один из "четверки" вытащил у него сумку, в которой находились цифровой фотоаппарат, сотовый телефон.

Военный суд Костанайского гарнизона признал подсудимых виновными в разбойном нападении и назначил всем по три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Однако военная прокуратура Костанайского гарнизона не согласилась с приговором суда и внесла апелляционный протест о назначении более строгого наказания.

- Постановлением Коллегии по уголовным делам Военного суда РК наш протест удовлетворен - приговор военного суда Костанайского гарнизона отменен, - сообщил "ЭК" заместитель военного прокурора Костанайского гарнизона Нурлан Жакупов. - Троим, в том числе курсанту военного вуза, назначено по пять лет лишения свободы, четвертому, наиболее активному, - шесть лет.

№ 296 (16682) от 26.03.2009

Ляззат ШУЛЕНОВА, Костанай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...