Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Час расплаты

Час расплаты

В Лисаковске главный специалист городского управления юстиции Амантай Сатай "кормил завтраками" местный ночной клуб, не оплачивая счет за съеденный обед.

Он заказал обед на 20 человек в ночном клубе "Колизей", сумма составила 46 тысяч тенге. Но сотрудник управления юстиции заплатил лишь 10 тысяч тенге, остальные деньги пообещал занести позже. "Завтраками" Сатай кормил "Колизей" два месяца. Директор клуба был вынужден гоняться за ним по пятам, напоминая, что долг платежом красен. Но Амантай Сатай не спешил с оплатой.

Тогда директор "Колизея" пожаловался на него в городскую прокуратуру. И только тогда сотрудник управления юстиции рассчитался с ночным клубом.

- Считаю, что такое поведение недостойно госслужащего. Дисциплинарный совет рекомендовал руководителю департамента юстиции области уволить Сатая с работы, - говорит начальник управления Агентства РК по делам государственной службы по Костанайской области Абдимаш Мамешов. - Госслужащие должны соблюдать нормы служебной этики.

№ 296 (16682) от 26.03.2009

Ляззат ШУЛЕНОВА, Костанай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...