Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане международные эксперты обсудили вопросы развития и продвижения экспорта в РК

В Астане международные эксперты обсудили вопросы развития и продвижения экспорта в РК

АСТАНА. 26 марта. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - В столичном отеле «Риксос» состоялся II Международный форум «Развитие и продвижение экспорта: мировой опыт и перспективы Казахстана», передает Казинформ.

В рамках форума подведены итоги реализации совместной «Программы продвижения экспорта и усовершенствования специальных экономических зон в РК». Данный проект направлен на предоставление технической помощи и организован Корпорацией по развитию и продвижению экспорта «KAZNEX», а также корейскими агентствами по международному сотрудничеству «KOICA» и продвижению торговли и инвестиций «KOTRA».

Как отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в РК Ли Бён Хва, основной целью агентства «KOICA» является ознакомление казахстанских специалистов с опытом Кореи по созданию экспортоориентированной экономики и диверсификации производства. «Я считаю, что наш опыт будет полезен и для Казахстана. Такое взаимодействие будет способствовать достижению взаимовыгодных целей и внесет существенный вклад в развитие торгового сотрудничества и инвестиций между двумя странами. Правительство Кореи намерено и дальше продолжать работу с казахстанской стороной в сфере обмена опытом и «ноу-хау», - сказал посол.

По словам председателя правления корпорации «KAZNEX» Ерлана Аринова, проект начал свою работу в конце 2007 года. За данный период совместная работа казахстанских и корейских экспертов была сосредоточена на пяти компонентах проекта. Среди них - исследование и анализ текущей экономической ситуации в РК, в том числе сравнение казахстанской модели продвижения экспорта с аналогичными в Малайзии, Сингапуре и Корее; подготовка путеводителя для экспортеров с рекомендациями для осуществления экспортной деятельности; пилотные учебные курсы по вопросам экспорта; организация учебных туров в ряде стран мира; а также форум, организованный в Алматы в 2008 году, по вопросам развития и продвижения экспорта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...