Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нефтяные цены упали на мировых товарных рынках

Нефтяные цены упали на мировых товарных рынках

ЛОНДОН, 26 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Падением цены барреля смеси Brent на 1,70 долл или 3,2 проц до 51,80 долл завершились в среду торги на Лондонской нефтяной бирже. На момент окончания на ней операций, на Нью-Йоркской товарной бирже сокращение цены барреля составило 1,21 долл или 2,2 проц и он упал до уровня в 52,77 долл, сообщает ИТАР-ТАСС.

Спрос сократился после того, как министерство энергетики США сообщило о росте за минувшую неделю коммерческих складских запасов на 3,3 млн баррелей. Сейчас они достигли объема в 356,6 млн баррелей.

Однако запасы бензина и дизельного топлива сократились, так как нефтеперерабатывающие заводы уменьшили объемы производства.

Нынешняя ситуация на рынке заставляет многих аналитиков делать вывод, что на мировом рынке существует устойчивое превышение предложение нефти над ее спросом. В результате ведущие страны-потребители нефти получили возможность наращивать свою стратегические и коммерческие резервы за счет скупки дешевой нефти.

Эти все увеличивающиеся запасы еще больше дестабилизируют рынок, подрывая нефтяные цены.

Тем не менее нынешняя ситуация не продлится долго. Высокие цены на нефть вернутся в мировую экономику уже в начале будущего 2010 г. К такому выводу пришли аналитики ведущей мировой консалтинговой компании "Макинси". Их доклад распространен сегодня в лондонском Сити.

По мнению "Макинси", нынешние низкие цены на нефть создают условия для ее нехватки уже в самое ближайшее время. "Нефтяные цены сейчас должны находиться на уровне 75-100 долл с тем, чтобы обеспечить бесперебойные долгосрочные поставки", отмечается в исследовании.

Тот факт, что сейчас баррель стоит на биржах около 50 долл, закладывает серьезную проблему для ведущих стран-потребителей нефти, предупреждает "Макинси".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...