Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские взяли шефство над девочкой-инвалидом

Фото : 27 марта 2009, 09:01


Как говорят в ДВД Костанайской области, ребенка хватились не сразу - Нина часто уходила в гости к отцу, который живет в поселке неподалеку. Утром к поиску пропавшей подключились полицейские Карабалыкского РОВД.

— Девочку обнаружили 24 февраля на берегу реки Тогузак с сильнейшими обморожениями, она не помнит, почему осталась здесь, возможно, замерзла и уснула, — сообщили в прессслужбе ДВД области. — Врачи областной детской больницы боролись за ее жизнь. Но руки и ноги Нины медики были вынуждены ампутировать.

На днях Нину в больнице навестили полицейские ДВД области. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильное, девочку готовят к выписке, но ей еще предстоит пройти курс реабилитации и протезирования.

— Этот случай не оставил никого равнодушным, не могли остаться в стороне и мы, — сообщил и.о. начальника ДВД области полковник полиции Арман Тленчин. — Наши сотрудники откликнулись на призыв о помощи, организовали добровольный сбор денег, на которые купили Нине коляску. Судьба Нины теперь постоянно будет в поле нашего зрения.

27 марта 2009

Наталья Королева


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии