Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция сообщает (26.03.2009)

Финансовая полиция сообщает

26.03.2009

Следственным департаментом АБЭКП РК возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.4 ст.308 УК РК (Превышение власти или должностных полномочий) в отношении специалистов отдела контроля предварительных операций и таможенного сопровождения ДТК по Северо-Казахстанской области гр. Ш. и М., которые превышая свои должностные полномочия, оказывали содействие гражданам А. и В., в незаконном таможенном оформлении транспортных средств, ввозимых контрабандным путем на территорию РК.

26.03.2009

ДБЭКП по г.Алматы возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.222 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении гр.Б. и других лиц, которые без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность зарегистрировали ТОО и путем непредоставления декларации, уклонились от уплаты налогов в бюджет на сумму 563 664 087 тенге.

26.03.2009

ДБЭКП по г.Алматы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.220 УК РК (Незаконное использование денежных средств банка) в отношении гр.М., который являясь начальником управления брокерской и дилерской деятельности АО без ведома руководства банка посредством системы ARM направил в адрес АО «Центральный депозитарий ценных бумаг» депонент электронного документа о списании купонных облигаций АО «Банк Центр Кредит» с субсчета АО в количестве 1 570 000 штук на сумму 157 000 000 тенге, незаконно использовав средства банка, чем причинил ущерб на крупную сумму.

26.03.2009

ДБЭКП по Акмолинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.194 УК РК (Незаконное получение и нецелевое использование кредита) в отношении индивидуального предпринимателя гр.А., которая получив кредит в АО «Фонд развития малого предпринимательства Даму» в сумме 5 600 000 тенге использовала его не по назначению.

26.03.2009

ДБЭКП по Алматинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.311 УК РК (Получение взятки) в отношении специалиста управления юстиции Илийского района гр.Д., который являясь лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, получил взятку в сумме 200 долларов США от гр.И., за перерегистрацию документов ТОО.

26.03.2009

ДБЭКП по Атырауской области возбуждены уголовные дела по п.«б» ч.4 ст.311 УК РК (Получение взятки) в отношении должностных лиц Профессионального технического лицея гр. К. и С., которые являясь лицами приравненными на выполнение государственных функций, вступив в предварительный сговор, получили взятку в сумме 20 000 тенге от граждан Г. и Ж. за ускоренную выдачу свидетельства об окончании курсов поваров с присвоением квалификации «Повар-Кондитер».

26.03.2009

ДБЭКП по ВКО возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.314 УК РК (Служебный подлог) в отношении должностного лица отдела технической инспекции ГУ «Восточно-Казахстанская областная территориальная инспекция МСХ РК» гр. Ж., который используя свое служебное положение, с целью извлечения выгод и преимуществ для себя вносил в удостоверения тракториста-машиниста ложные сведения об окончании граждан обучающих курсов без их фактического обучения, с извлечением материального вознаграждения на общую сумму 112 000 тенге.

26.03.2009

ДБЭКП по ЗКО возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.307 УК РК (Злоупотребление должностными полномочиями) в отношении акима одного из сельских округов области гр. А., который злоупотребляя своими должностными полномочиями с целью извлечения выгод и преимуществ для других лиц, вынес незаконное решение о предоставлении гражданам С., А. и С. в частную собственность земельных участков под строительство жилых домов и ведения подсобного хозяйства, без внесения заявлений данных граждан в список очередников на получение земельных участков. В результате чего были существенно нарушены права и охраняемые законом интересы граждан, стоящих в очереди на получение земельных участков.

26.03.2009

ДБЭКП по Карагандинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.315 УК РК (Бездействие по службе) в отношении бывшего директора филиала АО «НК «КТЖ» «Нуринская дистанция пути» гр. А., который бездействовал и ненадлежащим образом исполнял свои служебные обязанности, связанные с проведением осмотра и ремонта железнодорожных путей на станции «Мырза», что повлекло сход 9 вагонов и вынужденный простой грузового состава, в результате причинен ущерб АО на сумму 2 793 796 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...