Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Можно вас протестировать?

Можно вас протестировать?

Слова, которым мы придаем такое большое значение, раскрывают лишь семь процентов смысла, 38 процентов значения несут звуки и интонации и 55 — позы и жесты. Характер человека можно определить по походке.

Широкие шаги (чаще у мужчин, чем у женщин): как правило, экстраверсия, целеустремленность, рвение, предприимчивость, деловитость. Скорее всего, их обладатель направлен на далекие цели.

Короткие, маленькие шаги (чаще у женщин, чем у мужчин): скорее, интроверсия, осторожность, расчет, приспособляемость, быстрое мышление и реакции, сдержанность.

Подчеркнуто широкая и медленная походка — желание выставиться напоказ, действия с пафосом. Выражено расслабленная походка — отсутствие интереса, безразличие, отвращение к принуждению и ответственности, или у многих молодых людей — незрелость, недостаток самодисциплины или снобизм.

Размеренный, степенный шаг говорит о том, что перед вами спокойный, уравновешенный субъект, не подверженный чудачествам и легкомыслию. Его рациональность и консервативность могут показаться порой невыносимыми, но он верный и надежный человек.

Шаркающая «провисающая» походка — отказ от волевых усилий и стремлений, вялость, медлительность, ленность. Тяжелая, шаркающая походка и неподвижно висящие при ходьбе руки говорят либо об отсутствии воли, либо о пресыщенности, либо о старости.

Тяжеловесная «гордая» походка, в которой есть что-то театральное, не совсем заметное, когда при медленной ходьбе шаги относительно малы (противоречие), когда верхняя часть тела держится подчеркнуто и слишком прямо, возможно, при нарушенном ритме: переоценка себя, высокомерие, самовлюбленность.

Неестественно порывистая походка, подчеркнуто большие и быстрые шаги, заметное размахивание руками вперед-назад: имеющаяся и демонстрирующаяся активность — часто лишь бессодержательная занятость и старания по поводу каких-то собственных желаний.

Тихий, неуверенный шаг с опорой на носок принадлежит людям, которые не любят привлекать к себе внимание, часто погружены в свои мысли и переживания, угрюмы и некоммуникабельны.

Скорый, стремительный шаг — у натур горячих, которые думают и решают все быстро. Это удачливые люди. Они любят работать и любят отдыхать. В личной жизни они так же горячи и нетерпеливы.

Тот, кто при ходьбе пятки ставит внутрь, проявляет обостренное внимание к окружающему. Он весел, общителен, но иногда бывает назойлив.

Если при ходьбе человек сильно размахивает руками, это говорит о его непосредственном характере. Стремительность и целеустремленность — это о нем. Он энергичен, имеет живую, страстную, часто творческую натуру.

Психологи считают, что, заставляя вести себя более расслабленно и свободно, мы повышаем себе настрой и самочувствие. Женщину, несчастную в личной жизни, отличает тяжелая, неуклюжая походка. А на свидание дама прямо летит. Следите за своей походкой, меняя ее — ходите так уверенно и свободно, как счастливый человек, и вам улыбнется счастье.

Андрей ДУБИНЕЦ,

психотерапевт


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...