Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В городе Кандыагаш арестованы трое налетчиков в возрасте 18, 21 и 27 лет, подозреваемые в разбойном грабеже

Повязали на «Байкале»


В органы внутренних дел поступила оперативная информация о группе мужчин, занимавшихся разбоем. Их задержали. Следствие полагает, что они совершили нападение на охраняемый объект в Кандыагаше, отобрав при этом у охранника пистолет «Байкал442» с 16 патронами и радиостанцию.

Предполагается, что преступление было совершено по наводке одного из участников налета, который сам раньше работал охранником на объекте нападения.

Похищенные пистолет и рация найдены у него дома. У другого налетчика обнаружены обрез охотничьего ружья, двустволка с 12 патронами, а также самодельное холодное оружие.

Арыстан Тайгуразов, Актобе

27 март 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...