Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ряд преступлений раскрыли в течение суток дорожные полицейские Алматы

Не совсем по профилю, зато результативно


По словам начальника управления дорожной полиции (УДП) ДВД Алматы Александра Васильева, сообщение об угоне автомашины, оставленной владельцем на Северном кольце, поступило полицейским еще в середине января. Учитывая, что автовладелец заявил о пропаже не сразу, найти ее и похитителей долго не удавалось. Лишь на днях сотрудники оперативно-розыскного отдела УДП, проводившие проверку всех автостоянок и гаражей города, обнаружили похищенное авто возле автомобильного рынка. «Мерседес» возвращен хозяину, но задержать угонщиков пока не удалось, их поиск продолжается.

Кроме того, дорожные инспектора раскрыли две кражи имущества. В начале марта в полицию обратился владелец «БМВ», который рассказал, что неизвестные сняли с его автомобиля два задних колеса общей стоимостью 220 тысяч тенге. По горячим следам полицейским удалось задержать двух подозреваемых, а чуть позже - и третьего. Все задержанные прибыли в мегаполис из Алматинской области в поисках работы. Похищенные колеса изъяты и приобщены к уголовному делу. А задержанный дорожными полицейскими 33-летний мужчина без определенного места жительства подозревается в квартирной краже.

Владимир Демидов

27 март 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...