Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Алматы вызволила из плена 27-летнюю девушку

АЛМАТЫ. 27 марта. КАЗИНФОРМ - Полицейские Алматы вызволили из плена 27-летнюю девушку, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Жительница Бостандыкского района пропала без вести 8 марта: девушка ушла из дома в девятом часу вечера, но так и не вернулась.

Родственники девушки, которая ранее никогда не уходила без предупреждения, сразу же обратились за помощью в РУВД. «К сожалению, первичные мероприятия по поиску пропавшей не увенчались успехом. Было опрошено ее близкое окружение, проверены вероятные места ее нахождения. И только спустя две недели родственники девушки сообщили нам о неком Алибеке, с которым Сауле дружила два года назад», - рассказал начальник управления криминальной полиции ДВД Алматы, полковник Амангелды Шидеркулов.

Расследование привело оперативников на одно из городских кладбищ, где Алибек работает сторожем. Сначала ранее судимый мужчина стал вводить полицейских в заблуждение, давая ложные показания. Однако оперативники сразу же усомнились в его показаниях. «Профессиональное чутье и на этот раз не подвело наших сотрудников. В его рабочей комнате полицейские обнаружили связанную по рукам и ногам девушку. Сауле от пережитого шока сначала не могла давать никаких показаний. Ей сразу же была оказана медицинская помощь. А сторож кладбища взят под стражу», - добавил А.Шидеркулов.

Как выяснило дальнейшее расследование, все это время девушка подвергалась жестоким избиениям и насилию. На допросе Сауле пояснила, что она обманным путем была заманена в сети бывшего жениха, который в отместку за неразделенную любовь все эти дни издевался над нею. Задержанный не отказывается от предъявленных ему обвинений и заявляет, что готов ответить за свои действия. Потерпевшая проходит обследование у психиатра.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...