Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Народный банк возобновил прием платежей за коммунальные услуги по квитанциям АО «Алсеко» в Алматы

АЛМАТЫ. 27 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В Алматы с 27 марта т.г. возобновлен прием платежей за коммунальные услуги по квитанциям АО «Алсеко» в отделениях Народного банка. Тарифы за обслуживание остались прежними, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу АО «Народный банк Казахстана».

В связи с возникшими разногласиями между Народным банком и АО «Алсеко» с 17 февраля т.г. был приостановлен прием платежей за коммунальные услуги по квитанциям данной компании.

Учитывая возникшие неудобства у клиентов банка по оплате за коммунальные услуги и многочисленные просьбы о возможности приема данных платежей, Народный банк принял решение возобновить прием платежей за коммунальные услуги и продолжить дальнейшие переговоры с АО «Алсеко» для урегулирования возникших разногласий.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...