Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В уточненном республиканском бюджете на 2009 год средств на пополнение уставного капитала ФСА не предусмотрено

В текущем году фонд стрессовых активов не будет капитализирован на 50 млрд тенге

Астана. 27 марта. "Казахстан Сегодня" - В уточненном республиканском бюджете на 2009 год средств на пополнение уставного капитала Фонда стрессовых активов не предусмотрено. Об этом стало известно в ходе презентации проекта закона РК "О внесении изменений и дополнений в закон РК "О республиканском бюджете на 2009 - 2011 годы" в мажилисе, передает корреспондент агентства.

Как сообщил министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов, "средства, предусмотренные на капитализацию АО "Фонд стрессовых активов", полностью перераспределены".

"В прошлом году (на капитализацию Фонда стрессовых активов. - Прим. агентства) 70 млрд тенге направили. Пока эти деньги не освоены, (принято решение. - Прим. агентства) 50 млрд на другие мероприятия направить", - пояснила вице-министр экономики и бюджетного планирования Лена Кармазина.

Напомним, что ранее предполагалось капитализировать Фонд стрессовых активов на сумму около $1 млрд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...