Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Законодательство Кыргызстана не позволяет принимать на вакантные административные государственные должности молодых людей, учившихся и работавших за границей

26/03-2009 15:10, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Законодательство Кыргызстана не позволяет принимать на вакантные административные государственные должности молодых людей, учившихся и работавших за границей. Об этом сообщил сегодня на заседании правительства премьер-министр КР Игорь Чудинов.

По его словам, закон не позволяет принимать молодых людей на подобные должности из-за требования о наличии стажа работы на государственной службе. Таким образом, отметил премьер-министр, правительство оказалось «связано по рукам и ногам», несмотря на требование президента привлекать к госслужбе молодежь, особенно ту ее часть, что намерена вернуться в Кыргызстан из-за рубежа.

Игорь Чудинов и министры полагают, что действующий Закон «О государственной службе» необходимо изменить в связи с вышеуказанным и другими обстоятельствами. Агентству КР по делам госслужбы дано поручение подготовить соответствующий законопроект.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...