Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Одобрена антитеррористическая программа сотрудничества стран ШОС на 2010-2012 годы

Одобрена антитеррористическая программа сотрудничества стран ШОС на 2010-2012 годы

АСТАНА, 27 мар - ИА Новости-Казахстан. Совет Региональной антитеррористической структуры (РАТС) Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) одобрил программу сотрудничества по борьбе с терроризмом на 2010-2012 годы и проект конвенции по борьбе с терроризмом, сообщает РИА Новости.

"В ходе заседания нами одобрена программа сотрудничества стран-членов ШОС в борьбе с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом на 2010-2012 гг. Обсужден также и одобрен проект Конвенции по борьбе с терроризмом", - сообщил журналистам в пятницу первый заместитель директора ФСБ России Сергей Смирнов по итогам прошедшего в Ташкенте 14 заседания совета РАТС ШОС, в котором приняли участие представители Казахстана, Китая, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана.

Смирнов отметил, что проект конвенции по борьбе с терроризмом после прохождения внутригосударственных процедур согласования, будет направлен главам государств-членов ШОС к их очередной встрече.

Первый замдиректора ФСБ РФ также сообщил также, что, по предложению российской стороны, принято решение о проведении в мае этого года совместного заседания руководителей спецслужб и правоохранительных органов государств-членов ШОС на базе Центра специального назначения ФСБ России. На этом заседании будут обсуждены вопросы практического взаимодействия сил специального назначения по противодействию террористическим угрозам. В рамках заседания будут проведены учения по освобождению заложников.

Смирнов отметил, что в ходе заседания совета РАТС ШОС в целом было обсуждено 14 вопросов, касающихся деятельности этой структуры, по которым приняты соответствующие решения.

Первый заместитель председателя службы национальной безопасности Узбекистана Шухрат Гулямов сказал, что заседание РАТС ШОС прошло успешно, приняты вопросы, касающиеся расширения взаимодействия спецслужб стран ШОС в противодействии терроризму, экстремизму и сепаратизму. Он сообщил, что за годы существования РАТС было принято более 160 решений, которые не носят декларативного характера, а работают на практике.

Гулямов сообщил, что в рамках РАТС ШОС принят список лиц, которые разыскиваются за совершение преступлений террористического и экстремистского характера. В этом списке, отметил он, насчитывается более 900 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...