Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент США ответил на вопросы американцев в интернет-эфире

АСТАНА, 26 мар - ИА Новости-Казахстан. Президент США Барак Обама в четверг обратился к новому жанру общения с американским народом - он ответил на вопросы американцев в интернет-эфире, передает РИА Новости.

Беседу с интернет-пользователями президент начал с того, что потребности народа являются приоритетом его администрации, хотя вашингтонские чиновники не раз забывали о людях, ради которых они должны работать.

"Для семей, чьи письма я читаю каждый день, и для американского народа, то, что здесь (в Вашингтоне) происходит - это не игра", - подчеркнул президент США.

Свои вопросы Обаме задали 90 тысяч человек. Большая часть из 104 тысяч вопросов была посвящена экономике, однако пресс-служба Белого дома выделила несколько основных тем, которые, как оказалось, интересуют американцев, в частности, вопрос о легализации марихуаны.

На наиболее популярные вопросы Обама пообещал ответить через веб-сайт Белого дома. В четверг он ответил на семь из них. Особенностью интернет-беседы стало также и то, что все задаваемые вопросы пользователи могли видеть немедленно после их отправки. Кроме того, собеседники Обамы могли сами составлять своеобразный рейтинг вопросов и отмечать те из них, которые они считают неприемлемыми.

Комментируя предположение о том, что легализация марихуаны может способствовать экономическому подъему, Обама улыбнулся: "Не знаю, как такой вопрос характеризует онлайн-аудиторию".

"Если вы заканчиваете колледж с долгом в размере 50 тысяч долларов, очень трудно принять решение о том, что ты хочешь быть учителем или что ты хочешь работать в социальной сфере", - сказал он.

Обама также подчеркнул, что Америка нуждается в создании новых рабочих мест, которые не могут "быть в аутсорсинге".

Президент США воспользовался представившейся возможностью обратиться напрямую к американским гражданам, чтобы заверить их в эффективности предстоящих реформ и экономической политики своей администрации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...