Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-аким пойдет по «хулиганке»

Экс-аким пойдет по «хулиганке»

Скандально известным экс-акиму Уланского района Восточно-Казахстанской области Марату МУЗАПАРОВУ и его подчиненному Серику БАЛТАБАЕВУ органы дознания ДВД Восточно-Казахстанской области предъявили обвинения по двум статьям: “Хулиганство, совершенное группой лиц” и “Умышленное причинение телесных повреждений средней тяжести”.

Бывшие чиновники были задержаны за драку в ночном клубе, в которой избили начальника управления спорта области Кайрата ОРУНХАНОВА. Сейчас он находится в больнице, куда поступил уже повторно, так как, по его словам, сломанная челюсть не срослась.

- Кайрат Какимович, в интервью нашей газете вы говорили о возможном примирении сторон. По-прежнему так считаете?

- Да-да, но мне сейчас трудно говорить.

Наталья ШИМОЛИНА, Усть-Каменогорск


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...