Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КТЖ: Угрозы окружающей среде вследствие схода вагонов, груженных серой, на участке Балхаш-Саяк нет

АСТАНА. 28 марта. КАЗИНФОРМ - Как сообщалось ранее, 27 марта 2009 года в 15 часов 10 минут на 1234 км перегона Орта - Дересин-Токрау участка Балхаш-Саяк Карагандинского отделения дороги был допущен сход восьми вагонов поезда, груженных гранулированной серой в мешках. Причиной послужило нарушение правил производства путевых работ.

Пострадавших, потери груза и угрозы окружающей среде нет, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу АО «НК «Қазақстан темір жолы».

Проводится перегрузка груза, находящегося в сошедших вагонах, его доставка задерживается на двое суток.

На период проведения восстановительных работ были задержаны два пассажирских поезда: Урумчи-Астана на одиннадцать часов, Семей-Караганда на три часа. Для пассажиров и поездных бригад организовано горячее питание на станциях Саяк и Балхаш.

Движение поездов открыто в 9 часов 28 марта.

Обстоятельства и причины схода вагонов расследуются комиссией АО «НК «КТЖ».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...