Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава правительства Таиланда А.Ветчачива заявил, что не намерен покидать свой пост

Глава правительства Таиланда А.Ветчачива заявил, что не намерен покидать свой пост

БАНГКОК, 27 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Глава правительства Таиланда Абхисит Ветчачива сегодня заявил, что "не намерен покидать свой пост, как этого требует оппозиция", передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, премьер выразил уверенность, что "полицейские и военные полностью контролируют ситуация в центре столицы".

В настоящий момент около здания Дома правительств в центре Бангкока, по данным полиции, находятся не менее 40 тыс манифестантов, требующих отставки правительства А.Ветчачивы. Оппозиционеры, сторонники бывшего главы правительства Таксина Чинавата, заявляют, что нынешний кабинет "был сформирован незаконным путем". Настроения демонстрантов, одетых в красные футболки, подогревает сам А.Чинават. Опальный политик связывается со своими сторонниками по телефону и делает заявления.

Лидеры оппозиции заявили сегодня "о намерении блокировать работу резиденции премьера". Демонстранты полны решимости не пустить А.Ветчачиву и его министров на работу.

В связи с проведением акции в международном аэропорту Бангкока Суванапум усилены меры безопасности. Здание патрулируется полицейскими, кроме того усилена охрана подъездов к пассажирскому терминалу.

Как сообщил накануне ИТАР-ТАСС представитель аэропорта, "существует внутреннее распоряжение властей для военных и полиции воспрепятствовать любым попыткам блокады воздушной гавани". "Новой блокады аэропорта не произойдет, этого не допустят", - добавил собеседник агентства.

В ноябре 2008 г противники Т.Чинавата, находившиеся в то время в оппозиции, добивавшаяся отставки правительства Сомчая Вонгсавата, организовала блокаду двух крупнейших воздушных гаваней Таиланда - Суванапум и Дон Мыанг. В результате 9-дневной осады 350 тыс пассажиров, в основном иностранные туристы, не смогли вовремя вернуться домой. Сумма экономического ущерба исчислялась миллиардами долларов. Сократилось также число иностранных туристов, посещающих Таиланд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...