Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британскую монархию реформируют

Британскую монархию реформируют

Законопроект, который должен положить конец дискриминации наследниц королевской фамилии, в пятницу обсуждался в Палате общин, однако правительство не поддержало этот документ.

Наследник или наследница?Согласно этому документу, наследник престола теряет право на британский трон, если заключает брак с католиком или переходит из англиканства в другую веру.

Если Акт о престолонаследии будет изменен в соответствии с внесенными предложениями, принцесса Анна, младшая сестра принца Чарльза, станет четвертой в списке наследников (после самого Чарльза и двух его детей), опередив двух своих младших братьев, герцога Йоркского и графа Уэссекского.

Согласно результатам опроса, проведенного по заказу Би-би-си, четыре пятых населения Британии поддерживают идею уравнивания в правах наследников мужского и женского пола, а также снятие запрета на брак с представителями другой конфессии.

За упразднение монархии и провозглашение страны республикой высказались 18% опрошенных. Еще 6% затруднились ответить на этот вопрос.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...